Categorías

Seleccione una categoría para ver las noticias asociadas.

En el marco del Día del niño, nuestros pequeños socios, podrán disfrutar de una propuesta divertida de educación en cocina.

A cargo de Diego Ruete y el equipo de Nutrición y Recreación del Hospital los chicos podrán explorar nuevos sabores con mucha alegría y diversión, degustando lo que realizan con sus manitos, mientras disfrutan de nuevos aromas, muchas risas y una pizca de imaginación.

Diego Ruete
Equipo de Nutrición y Recreación del Hospital.

9 de agosto, 4 a 6 años.
16 de agosto, 7 a 9 años.
23 de agosto, 10 a 13 años.

Horario: 17.30 hrs.
Duración: 90 minutos
Auditorio Policlínico Central
Socios de 4 a 13 años
Capacidad: 25 niños por taller
24871020, int 1

Enlace
Fecha
01/Ago/2018
Destacado
En el mes del niño, mochilas portabebés y fulares para tenerlo bien cerquita de vos

En el mes del niño, mochilas portabebés y fulares para tenerlo bien cerquita de vos

Está demostrado que los bebés crecen mejor cuando tienen más contacto con sus padres. Utilizar un fular o una mochila portabebés es una de las formas para aprovechar los tantos beneficios de estar en ...

Destacado
La iniciativa tiene como objetivo recaudar fondos para la institución que ofrece nutrición afectiva a bebés en situación de vulnerabilidad.
Destacado
PANORAMATM ESTUDIO DE ADN FETAL EN SANGRE MATERNA

PANORAMATM ESTUDIO DE ADN FETAL EN SANGRE MATERNA

En el Laboratorio Genia - Genética Molecular - podés realizarte el Test Prenatal No Invasivo a partir de las 9 semanas de embarazo y descartar, con más de un 99% de precisión, condiciones genéticas qu...

Enviar por email
Email de tu amigo Mensaje